English   /    中文   /    首頁

關於林哥

首頁林哥股份有限公司 - 嬰幼兒用品製造 關於林哥
育嬰用品、哺育用品 - 林哥嬰幼兒用品專業製造供應

林哥公司由1973年創立,是一家專業育嬰哺育用品製造廠。 林哥公司由1973年創立,是一家專業育嬰哺育用品製造廠,從半自動生產開始,至今已提升到自動化生產設備,三十餘年來,儼然已成為台灣育嬰哺育用品界中之佼佼者。2001年,更上一層樓擴展行銷市場,於大陸昆山市設立昆山分公司,生產全系列的嬰兒哺育用品。

為符合世界各國對哺育用品不斷提高的品質要求,林哥公司同時也是世界許多知名嬰兒用品公司的協力工廠,不斷地引進世界各國最新科技與技術,從產品的研發設計開始,榮獲多國專利,到原料配方、機器設備、嚴格的製程管理及後續的品質檢驗等採一貫化生產流程,並於1995 年獲得第一家哺育用品ISO 9002國際品質認證工廠。

林哥的理念與願景
ISO 2007在創新方面,我們更採用不含環境荷爾蒙之原料生產最新的環保奶瓶(PES、PP等新式原料),並引進日本四段試射吹機,未來生產的瓶身可涵蓋嬰兒用品、醫療保健用品及化妝用品類的市場。

 

林哥公司秉持著『企業責任優先』的理念,即便是消費者看不到的品質,如:原料及印刷油墨堅持使用符合美國FDA 安全素材,尤其以最具競爭力的矽膠製品,其外觀跟其他公司產品比較起來更透明、彈性更好,嚴格的品檢制度也是大部分工廠所沒有,並且在矽膠製品的發展上更突破嬰兒用品的局面,前進到運動、醫療等用品上,如現今生產的運動牙套。

為符合新消費主義的嚴格要求,期望以品牌知名度與信賴感、結合商品的高效能,致力滿足為創造健康生活所產生的可能需求.讓林哥所生產的產品成為父母最優先的選擇。『讓寶寶活潑健康、媽媽安心,是林哥最大的心願』。

林哥公司由1973年創立,是一家專業育嬰哺育用品製造廠。